コメント

ままり
微熱だったら様子見てもいいと思いますが念の為地域の当番制で病院がやっていると思うので調べてみてください😌
ままり
微熱だったら様子見てもいいと思いますが念の為地域の当番制で病院がやっていると思うので調べてみてください😌
「熱」に関する質問
出産準備してるのですが、産後里帰りする場合のことをお伺いしたいです。。 産後3日目に退院なのですが 9:30に退院し、一度自宅に帰宅、 お昼頃に実家へむけて出発(車で片道1時間くらい)の予定です。 退院直前にミル…
2歳、微熱が続いてます。 普段は36.5〜36.9なのですが、日曜日から今日まで37.1〜37.3です。 鼻水と咳が少しでてます。 この場合って保育園どうされてますか? 本人はいつも通り元気です。
旦那の飲み会が13日にあります。 会社の人の家で集まるみたいなのですが 5日から子供が風邪を引いていて熱は下がって 今はないですがまだ咳と鼻水が酷く 私も喉が痛い状態です💦旦那は今のところ 症状はありません。その会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄🍭🛼🫧
回答ありがとうございます😭✨
ちょっと調べてみます🥺