コメント
ままり
微熱だったら様子見てもいいと思いますが念の為地域の当番制で病院がやっていると思うので調べてみてください😌
ままり
微熱だったら様子見てもいいと思いますが念の為地域の当番制で病院がやっていると思うので調べてみてください😌
「熱」に関する質問
10日から下痢と風邪症状で、水木と休みで金曜日登園しました。が、また昨日ぶり返してしまい、熱はないのですが下痢が😢💦 火曜日が園外保育なので、明日お休みしてからの火曜日登園にしようと思うのですがどう思いますか…
昨日、5種混合・肺炎球菌・風しん麻疹・水痘の予防接種をしてきた。風邪気味だったけど先生診察後、打っても大丈夫とのことで打った。 夕方から39.6の高熱、本日朝には37.1に解熱。 お昼もしっかり食べて水分も飲めてたけ…
高熱と酷い咳が症状にあって、 鼻水や目ヤニなし、発疹なし。 小児科を受診した時に検査はしてないのですが、考えられるウイルスってなにがありますか?🤔 熱が40度まで上がって心配です😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rya🦋
回答ありがとうございます😭✨
ちょっと調べてみます🥺