サプリ・健康 もう少しで産後10ヶ月です。まだ母乳あげてます。上女の子2人を出産して… もう少しで産後10ヶ月です。 まだ母乳あげてます。 上女の子2人を出産してからは生理は3カ月で開始し26日周期でした。今回男の子を出産して産後5カ月で生理開始しました。生理前になると吐き気がします(T ^ T) 生理周期が40日とかなり長くなりました。 だいたいそれくらいできます。 仕事もしてます! 産後生理周期かわったりしましたか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 母乳 女の子 産後 男の子 生理周期 出産 生理前 めいゆいママ コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント