お金・保険 ウェブマーケティングってプロミスとかにお金借りてするんですか? ウェブマーケティングってプロミスとかにお金借りて するんですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 8 お金 ちょす(3歳4ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ ウェブマーケティングというのは「どうすれば商品が売れるか」を考える仕事のことなので、広告とかを出すのであれば費用はかかります。 プロミスで資金を調達することは普通はしないと思います。 9月22日 みんてぃ ウェブマーケティング講座的なものを受けたいって意味なら、借金してまで受けるものではないと思いますよ。 9月22日 ちょす 詐欺にあってしまったかもしれなくて 副業で動画サイトU-NEXTのオススメ動画、無料登録を進める仕事みたいで 講習代を1回借りてしてくださいと 言われて何度も断ったんですが、もう申し込んでしまったから変更はできない、冷やかしかと色々言われて結局プロミスで50万入れてしまいました。 まだ報酬を貰ったとかそういうわけじゃないんですが、調べると詐欺としか出てこなくてお金があるわでは無いのでどうやって借入を返そうと不安で仕方ないです 9月22日 ちょす その他の借入会社からも借りさせようとしたのでもうさすがに怖いと思い 審査に通らなかったと伝えるつもりです 9月22日 みんてぃ 詐欺です。まともな仕事で借金させるわけがありません。 9月22日 ちょす やはりそうですかね、もう辞めたいと言ったら1ヶ月は必ず申し込みしてその後はやめていいですと言われています。 プロミスにもう電話をしても返すしかないですよね 相手の口座に振り込んでいます。 9月22日 みんてぃ プロミスは詐欺に加担してるとかではないので返済は免れないと思います。ただ警察には相談に行ってもいいと思います。 9月22日 ちょす 相談してみます 9月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
ウェブマーケティング講座的なものを受けたいって意味なら、借金してまで受けるものではないと思いますよ。
ちょす
詐欺にあってしまったかもしれなくて
副業で動画サイトU-NEXTのオススメ動画、無料登録を進める仕事みたいで
講習代を1回借りてしてくださいと
言われて何度も断ったんですが、もう申し込んでしまったから変更はできない、冷やかしかと色々言われて結局プロミスで50万入れてしまいました。
まだ報酬を貰ったとかそういうわけじゃないんですが、調べると詐欺としか出てこなくてお金があるわでは無いのでどうやって借入を返そうと不安で仕方ないです
ちょす
その他の借入会社からも借りさせようとしたのでもうさすがに怖いと思い
審査に通らなかったと伝えるつもりです
みんてぃ
詐欺です。まともな仕事で借金させるわけがありません。
ちょす
やはりそうですかね、もう辞めたいと言ったら1ヶ月は必ず申し込みしてその後はやめていいですと言われています。
プロミスにもう電話をしても返すしかないですよね
相手の口座に振り込んでいます。
みんてぃ
プロミスは詐欺に加担してるとかではないので返済は免れないと思います。ただ警察には相談に行ってもいいと思います。
ちょす
相談してみます