愛犬なんですが肛門の下にしこりがあります。病院に連れて言った方がい…
愛犬なんですが
肛門の下にしこりがあります。
病院に連れて言った方がいいですかね?
わかる方教えてください
- S(2歳8ヶ月, 7歳)
コメント
うーやん
元動物看護師です🐶
肛門の真下ですか?時計でいう6時の位置でしょうか?肛門の4時8時の位置でしたら、肛門腺が溜まってるんだと思います!
愛犬なんですが
肛門の下にしこりがあります。
病院に連れて言った方がいいですかね?
わかる方教えてください
うーやん
元動物看護師です🐶
肛門の真下ですか?時計でいう6時の位置でしょうか?肛門の4時8時の位置でしたら、肛門腺が溜まってるんだと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
バッド👎マーク…なんですかね… 空手の習い事をしていて 先生から 先月の連絡に対してですが 昨晩👎マークが送られてきました。 間違い?と思ったのですが… 消えてはいません。 バッドマークいただいたのですが… もし…
高校時代の友人が自分の名前で悩んでいます。 高校の時は周りからいじられたときは少し嫌がってはいたもののそこまで気に病む様子はなかったのですが、社会人になってから生きるのがしんどくなったと、だんだん暗くなって…
みなさんは友人とエッチな話や下ネタ話しますか? 私は学生の頃からの友人には合コンだったり彼氏や旦那の愚痴、エッチな話も話せるタイプです。温泉や旅行に一緒に行って裸の付き合いをすると気を許してオープンになり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
看護師さん🥹ありがとうございます🥹
ここです🥹
うーやん
そのあたりなんですね!💦失礼しました。
写真拝見したところ去勢していないので、会陰ヘルニアっぽいですね🤔
実際に診ていないので確定はできませんが、病院受診オススメします!
S
ありがとうございます🙇♀️
明日早急に病院に行ってみます!!