※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お仕事

子供を保育園に預けてパートをしてる方月々いくらほど稼げていますか??💦

子供を保育園に預けてパートをしてる方月々いくらほど稼げていますか??💦

コメント

なーちゃん

5万くらいですが、子どもの体調不良が重なって3万くらいのときもあります😅

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!そうですよね💦子供はよく風邪引きますし休みが多くなってしまいますよね💦

• 9月22日
🔰

扶養パートですが、月6〜8万です😵‍💫😵‍💫

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!私も8万程稼ぎたいのですが子供の体調不良で稼げるか不安です😅

• 9月22日
はじめてのママリ

今は育休中ですが、8万程稼いでいました🤗

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!私も8万程稼ぎたいです💦

• 9月22日

7、8万くらいです🥰

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

扶養内なので8万ほどです

はじめてのママリ🔰

扶養外で多くて15万、少なくて13万くらいです。賞与ありです🥰

少ないと6万、多いと13万です🙌🏻💖

はじめてのママリ🔰

子供の体調不良で休みすぎると5万前後、シフト通り働けると9万くらいです☺️

ママリ

週3ですが、コンスタントに週3で働くと扶養超えてしまうので月末に調整して10万くらいです。