コメント
退会ユーザー
直母拒否で、搾乳オンリーでしたが、片乳200でてました!
退会ユーザー
直母拒否で、搾乳オンリーでしたが、片乳200でてました!
「おっぱい」に関する質問
生後1カ月半です。 緑の鼻水が出てきてます😭 風邪ですよね😭 上の子が風邪引いてるのでうつってますよね😭 熱がなし、おっぱいミルクも飲む、機嫌もいつも通りなら 受診しなくて大丈夫でしょうか💦 こんな赤ちゃんで風邪ひ…
【卒乳について】 卒乳しようと思い、土曜日からおっぱいを辞めました。 今起きてしまい、泣いていて抱っこしても降りると言って暴れて抱っこもできません。 どうしたらいいのでしょうか…
寝かしつけについて相談させてください。(長文失礼します🙇♀️) 現在11ヶ月、あと数ヶ月で1歳になる娘がいます。 最近ここ1週間ほど寝かしつけに時間がかかりすぎて、どんどん寝る時間が遅くなってしまっています。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
納豆
マジすか!?
片方でそんなに出るなんて…🥲♥️
何かしてましたか?
母乳で育てたいのですが、上手く吸えなくて搾乳して飲ませるか、ミルクで💦
退会ユーザー
何もしてません😂疲れてご飯も何も食べてなかったんですが、多量でした(笑)
うちも、早産で搾乳完母だったので3ヶ月半で断念しました🙏
納豆
そうだったんですね💦
1人目はめっちゃ痛いほど多量に出て吸い方も上手で…
2人目、3人目になるにつれて、赤ちゃんが上手く吸えず、母乳も出なくなり…って感じです🥲
母乳で育てたいのになぁ…落ち込みます🥲🥲