子育て・グッズ 赤ちゃんにおっぱいを吸ってもらわないと、母乳が出なくなる可能性はありますか? やっぱり、赤ちゃんにおっぱい吸ってもらわないと 搾乳したり、ストレッチしたり、温かいもの飲んでもそのうち母乳は出なくなりますかね…? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 母乳 搾乳 赤ちゃん ストレッチ おっぱい いなか(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 直母拒否で、搾乳オンリーでしたが、片乳200でてました! 9月22日 いなか マジすか!? 片方でそんなに出るなんて…🥲♥️ 何かしてましたか? 母乳で育てたいのですが、上手く吸えなくて搾乳して飲ませるか、ミルクで💦 9月22日 退会ユーザー 何もしてません😂疲れてご飯も何も食べてなかったんですが、多量でした(笑) うちも、早産で搾乳完母だったので3ヶ月半で断念しました🙏 9月22日 いなか そうだったんですね💦 1人目はめっちゃ痛いほど多量に出て吸い方も上手で… 2人目、3人目になるにつれて、赤ちゃんが上手く吸えず、母乳も出なくなり…って感じです🥲 母乳で育てたいのになぁ…落ち込みます🥲🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなか
マジすか!?
片方でそんなに出るなんて…🥲♥️
何かしてましたか?
母乳で育てたいのですが、上手く吸えなくて搾乳して飲ませるか、ミルクで💦
退会ユーザー
何もしてません😂疲れてご飯も何も食べてなかったんですが、多量でした(笑)
うちも、早産で搾乳完母だったので3ヶ月半で断念しました🙏
いなか
そうだったんですね💦
1人目はめっちゃ痛いほど多量に出て吸い方も上手で…
2人目、3人目になるにつれて、赤ちゃんが上手く吸えず、母乳も出なくなり…って感じです🥲
母乳で育てたいのになぁ…落ち込みます🥲🥲