コメント
のぞみ
同じです!
うちも共働きですが、
手取りそんな多くなくて、
支払いに追われ、貯金できてないです💦
でも、3人目もほしいと思っているので、なんとか削れるとこ削って、貯金にまわしていきたいですが(涙)😢
のぞみ
同じです!
うちも共働きですが、
手取りそんな多くなくて、
支払いに追われ、貯金できてないです💦
でも、3人目もほしいと思っているので、なんとか削れるとこ削って、貯金にまわしていきたいですが(涙)😢
「学費」に関する質問
年収によって生活費が変わるのは分かるのですが、一般的に家のローンや家賃、光熱費、保育園や小学校関係、保険なども全て含めると生活費っていくらくらいもらってるのでしょうか? ローンと光熱費で10万かかるのに15万…
dカード引き落とし(スマホ料金、電気代込)9.5万 楽天カード引き落とし7万 食費3.5万 貯金2.5万 学費2万 日用品1.5万 ガソリン代1万 水道代(2ヶ月分)1万 保険1万 服、美容代1万 ざっくりとした月の支出です。 減らす…
結婚前に決めておかなければいけなかったというのは大前提なので批判はお控えください 私の夫はバツ、子あり(親権無し)です 前妻の度重なる不貞行為で離婚をし、数年後に私と再婚しました 前妻は夫の事を嫌っており、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こんな状況なのに私も同じく3人目欲しいんですー🥹🥹🥹
案の定旦那や周りには猛反対くらってます😔💦