コメント

はるこ
旦那さんがお風呂中とかに携帯どっかいったから、貸してくれない?鳴らせば分かるかも〜とかで自然に言って反応見ますね。
貸さずに鳴らしたり、断るようならLINEとかなにかしら見られて困ることありそうですよね💦

はじめてのママり🔰
iPhoneですかー?💦
寝顔でロック解除とか出来ないんですかね?笑
はるこ
旦那さんがお風呂中とかに携帯どっかいったから、貸してくれない?鳴らせば分かるかも〜とかで自然に言って反応見ますね。
貸さずに鳴らしたり、断るようならLINEとかなにかしら見られて困ることありそうですよね💦
はじめてのママり🔰
iPhoneですかー?💦
寝顔でロック解除とか出来ないんですかね?笑
「旦那」に関する質問
旦那が結婚式に呼ばれていて あまりの準備の悪さにキレちゃいました。 男の人あるあるですか?これは。 前日まで一年前に購入したスーツを試着しなかったせいで当日サイズ感おかしいことになってるし 当日までお祝い袋用…
私の心が狭いのでしょうか? 長文です。 旦那の祖母が、昨年病気をして1人で暮らすのは大変だからと、旦那の実家に住んでいます。もうお年なので動くのもしんどいようでなかなか外に出たりしないで家にこもりがちのよう…
妊娠ジンクスの夢について🌼 旦那に絶対妊娠してるで!おめでとう!と言われる夢を見た後に、二度寝してから1歳くらいの男の子と旦那とお出かけする夢を見ました! 今高温期11日目なのですが、 このような夢を見て妊娠され…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
携帯触っただけで怒るので絶対黒なんですよね💦