コメント
NENE
里帰り前まで見てもらってました!
たぶんエコー動画のことだと思います👍
分娩予定の方は無料ですが、里帰りは有料です。(毎回じゃなくて初回払えばOKです)
NENE
里帰り前まで見てもらってました!
たぶんエコー動画のことだと思います👍
分娩予定の方は無料ですが、里帰りは有料です。(毎回じゃなくて初回払えばOKです)
「産婦人科・小児科」に関する質問
やっと妊娠できたっぽくて産院悩んでます🥹 最近松戸に引っ越してきて全く土地勘ないので なんでもいいので情報教えてください!!!! ・五香 松飛台 新鎌ヶ谷ら辺住み ・無痛分娩希望 ・立ち会い絶対できるところ! …
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
子宮筋腫の手術について質問させてください😭 3センチ弱の粘膜下筋腫があり、28歳妊娠希望のため 着床などにも影響する場所とのことで、1/6に手術が決まりました。 セカンドオピニオンもし、色々と考えた結果赤ちゃんがき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
gまま
ちなみにおいくらかかりましたか💦
あと写真は毎回無料でもらえるのでしょうか?
1人目の時は他院で初診から動画と写真オッケーだったので出来れば初診から貰えたら嬉しいなと思ってるんですが…🥲
NENE
覚えてないです…😭が、1500〜2000円くらいだったような??お、入る入る〜って思った記憶があるので😂
写真は毎回くれますよ〜!無料です。
動画は最初の受付で案内されるので、そこで払えば初診でも動画あるのでは?🥺
わたしは帰り際にしたので次回からでした。
gまま
それくらいの金額なら私も払ってもいいかな!ってなります✌️
ちなみにですが動画はスマホですか?USBでしたか?
あと、通われてみて実際先生などの雰囲気どうでしたか?
たくさんの質問すみません🙇♀️💦
NENE
スマホです!診察予約アプリからサイトにとべてダウンロードしてました。
わたしの先生の印象はサッパリ系かな?総合病院の先生って感じですかね😂
体調悪いとか聞きたいこととかあれば自分から言ったほうがいいと思います👍
gまま
イメージつきました!
ありがとうございます😊
たむらさん候補にしようと思います!
gまま
何度もすみません!
動画撮影の件で次回とは何週ごろか覚えてらっしゃいますか🥲?
NENE
初診が12週だったので14週です!
gまま
そうなんですね!
やっぱり経腹エコーからって感じですね🤔
ありがとうございます🙇♀️