コメント

NENE
里帰り前まで見てもらってました!
たぶんエコー動画のことだと思います👍
分娩予定の方は無料ですが、里帰りは有料です。(毎回じゃなくて初回払えばOKです)
NENE
里帰り前まで見てもらってました!
たぶんエコー動画のことだと思います👍
分娩予定の方は無料ですが、里帰りは有料です。(毎回じゃなくて初回払えばOKです)
「産婦人科・小児科」に関する質問
中耳炎で、熱が一旦下がって2日後にまた発熱しました💦 再度耳鼻科を受診したいのですが今日は予約でいっぱいです😭 ①月曜まで待って同じ耳鼻科を受診 ②今日小児科を受診 ③耳鼻科に聞いて判断を仰ぐ(救急で予約ねじ込めて…
もしかしたら感染性?胃腸炎の下痢なのに保育園預けてしまってたかもしれません💦 下の子11ヶ月。私は先週から仕事復帰してます。 同じくらいに兄弟で鼻風邪をひきはじめたのですが、小児科で薬をもらい、熱無し元気なので…
鼻水が酷い時は耳鼻科に連れて行って 中耳炎がないかをみてもらってました。 今の症状は鼻水がおさまってきてはいるが 夜中や日中むせておきる(おそらく鼻水のせいかなと思ってます。) 熱はなし いつも保湿剤を病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
gまま
ちなみにおいくらかかりましたか💦
あと写真は毎回無料でもらえるのでしょうか?
1人目の時は他院で初診から動画と写真オッケーだったので出来れば初診から貰えたら嬉しいなと思ってるんですが…🥲
NENE
覚えてないです…😭が、1500〜2000円くらいだったような??お、入る入る〜って思った記憶があるので😂
写真は毎回くれますよ〜!無料です。
動画は最初の受付で案内されるので、そこで払えば初診でも動画あるのでは?🥺
わたしは帰り際にしたので次回からでした。
gまま
それくらいの金額なら私も払ってもいいかな!ってなります✌️
ちなみにですが動画はスマホですか?USBでしたか?
あと、通われてみて実際先生などの雰囲気どうでしたか?
たくさんの質問すみません🙇♀️💦
NENE
スマホです!診察予約アプリからサイトにとべてダウンロードしてました。
わたしの先生の印象はサッパリ系かな?総合病院の先生って感じですかね😂
体調悪いとか聞きたいこととかあれば自分から言ったほうがいいと思います👍
gまま
イメージつきました!
ありがとうございます😊
たむらさん候補にしようと思います!
gまま
何度もすみません!
動画撮影の件で次回とは何週ごろか覚えてらっしゃいますか🥲?
NENE
初診が12週だったので14週です!
gまま
そうなんですね!
やっぱり経腹エコーからって感じですね🤔
ありがとうございます🙇♀️