妊娠・出産 3人目妊娠時が特につわり酷かった方いますか?1人目は、乗り物が気持ち悪… 3人目妊娠時が特につわり酷かった方いますか? 1人目は、乗り物が気持ち悪いくらい 2人目は、具合悪いな〜 くらい 3人目で吐き気とかあった方など、3人目は違った!という方いますか?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り つわり 妊娠 3人目 2人目 ママリ(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント キノピオ🍄 3人目かなりひどかったです。 1人目は初期、後期 2人目は後期 って感じでしたが 3人目はオールで死んでました💦 悪阻で匂いも無理 食べるのも無理という感じでした💦 9月22日 ママリ オールで死んでましたか!!!めちゃくちゃ辛かったですね😭😭お疲れ様です😢 結構初期からキツかったですか?😱 9月22日 キノピオ🍄 初期中の初期から ひどかったです💦 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オールで死んでましたか!!!めちゃくちゃ辛かったですね😭😭お疲れ様です😢
結構初期からキツかったですか?😱
キノピオ🍄
初期中の初期から
ひどかったです💦