コメント
退会ユーザー
都内です😊
呼んですぐ来ましたよ!
本当5分とかだった気がします🤔
えるさちゃん🍊
千葉で2人目の時に使いました🙌
昼間だったので電話して10分くらいで来ましたよ😊
ただ登録した時も言われましたが夜中とかだと捕まりにくいって言われました😂
-
choco
捕まりにくいとかあるんですね😇最優先で配車してほしいですね( ߹꒳߹ )💦
- 9月22日
退会ユーザー
都内です😊
呼んですぐ来ましたよ!
本当5分とかだった気がします🤔
えるさちゃん🍊
千葉で2人目の時に使いました🙌
昼間だったので電話して10分くらいで来ましたよ😊
ただ登録した時も言われましたが夜中とかだと捕まりにくいって言われました😂
choco
捕まりにくいとかあるんですね😇最優先で配車してほしいですね( ߹꒳߹ )💦
「陣痛タクシー」に関する質問
分娩先ものすごく悩んでるのでアドバイスください💦 上の子1歳3ヶ月で、里帰り出産しました。 自然分娩の予定でしたが陣痛に耐えられず、その場で和痛分娩に変更して計8時間で出産しました。 2人目は里帰りせず、自宅近く…
2人目以降の出産で 頼れる人がいないんですが そういう方は病院までどうやって行きましたか? 1人目の時は先に破水し 自分の運転で病院まで行きましたが 今回の病院は自分の運転でこないでと 今日渡された書類に書いて…
※質問では無いのですが愚痴らせてください。 もし共感いただけましたらコメントいただけると嬉しいです。情緒不安定なので批判的なコメントはやめていただきたいです。友達いなくて寂しいです。長文失礼いたします。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
choco
そぉなんですね😳!!!
安心しました😂