お仕事 車の審査には、勤務日数が関係します。直近の半年の契約が審査に影響し、現在の仕事は正社員です。早めに車を買うべきだったと後悔しています。 車の審査とかって、勤務日数が関係してきますよね??😢 最低でも1年?? 今まで車いらなかったけど、シングルになって車必須になってしまった… でも、前の仕事は15年(正社員)、次は半年(契約社員)なので、直近の半年の契約が審査に当てはまりますよね?? 今の仕事は10月からで正社員です。 はぁー…早めに車買っときゃ良かった… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 車 正社員 パンダ(6歳) コメント かびごん 高卒で免許取って自分で購入したので 入社する前でしたが通りました! 働く会社の実績がいいとか大きいとかなら 通りますよ! 9月22日 パンダ ホントですか⁉️🥺✨ 希望が出てきました😭✨ 9月22日 かびごん 私の場合は軽で価格も大きいものではなかったので 車種によってはわかりませんが 基本的には大丈夫ですよ💗 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ホントですか⁉️🥺✨
希望が出てきました😭✨
かびごん
私の場合は軽で価格も大きいものではなかったので
車種によってはわかりませんが
基本的には大丈夫ですよ💗