妊活 ⚠️排卵検査薬出ます⚠️画像を見て、コメントお願い致します。①排卵は21日… ⚠️排卵検査薬出ます⚠️ 画像を見て、コメントお願い致します。 ①排卵は21日の日中だと思いますか? ②最終行為が19日の日中で、タイミング的にちょっと早かったかな?と思っているのですがどうでしょうか? 基礎体温・病院での排卵確認はしておらず、排卵検査薬のみなので本当に排卵したかどうかは分かりません。これだけじゃ分からないなどのコメントはお控え願います🙇♀️ 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 病院 🌸 コメント はじめてのママリ🔰 21日の日中だと思います。 排卵日2日前なので、精子の寿命にもよりますが、良いタイミングなのかなと思います😊 9月22日 🌸 ありがとうございます! 精子の寿命に賭けてみます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!
精子の寿命に賭けてみます!!