妊娠・出産 生理後に下腹部痛が続く理由と、妊娠の可能性について心配しています。排卵日や避妊行為日を考慮して安心できるでしょうか。 9/7〜生理 排卵日はルナルナによると9/19 行為日は16と18(避妊あり) ココ3日間くらい なぜかずっと下腹部が痛いです。 妊娠とかじゃないですよね??💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 妊娠 ルナルナ りー コメント ままり 排卵痛や排卵後の黄体ホルモンによる 下腹部痛の可能性もあるかと🤔 16.18日の行為から日も経っていないのと 着床までは10日ほど有することから 現段階では妊娠かどうかは 判断がつかないですね💦 9月22日 りー 出産してから排卵痛がある時があるのですが今回はいつもと比べ物にならないくらい調子悪くて…🥹 9月22日 ままり 出産してから排卵痛酷くなりますよね😭 可能であれば、お身体暖かくして ゆっくり休まれてください🙇♀️ 9月22日 りー ありがとうございます🥹 9月22日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
出産してから排卵痛がある時があるのですが今回はいつもと比べ物にならないくらい調子悪くて…🥹
ままり
出産してから排卵痛酷くなりますよね😭
可能であれば、お身体暖かくして
ゆっくり休まれてください🙇♀️
りー
ありがとうございます🥹