妊娠・出産 9月12日が最終性行為で9月21日の夜21時頃、トイレでトイレットペーパー… 9月12日が最終性行為で9月21日の夜21時頃、トイレでトイレットペーパーにほんのり赤い血?なのか分からないのですか着いていました。それは着床出血と思って良いのでしょうか??ソワソワしすぎて同日の夕方に妊娠検査薬しましたが陰性でした。誰か分かる方教えていただきたいです🥲 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陰性 性行為 トイレ ぽむち。(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血か不正出血かな?と思います! ただ着床出血だとしたら同日でも検査薬で反応はあると思います🤔 末っ子の時着床出血があった日に検査薬をしたら反応があったので🤔 9月22日 ぽむち。 回答ありがとうございます😊 同日でも反応あるんですね…望みが薄そうですが生理予定日まで待ってみようかなと思います🥲 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむち。
回答ありがとうございます😊
同日でも反応あるんですね…望みが薄そうですが生理予定日まで待ってみようかなと思います🥲