RY
ママは1歳頃でしたが、
パパは未だに言えません😂笑
ミッフィ
ママ8ヶ月、パパ9ヶ月でした😊
はじめてのママリ🔰
パパは10ヶ月ぐらいがら言えるようになっていてママはやっと最近言えるようになってきました🫶
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいでした!
RY
ママは1歳頃でしたが、
パパは未だに言えません😂笑
ミッフィ
ママ8ヶ月、パパ9ヶ月でした😊
はじめてのママリ🔰
パパは10ヶ月ぐらいがら言えるようになっていてママはやっと最近言えるようになってきました🫶
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいでした!
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食はじまってから 赤ちゃんの食器や哺乳瓶、 食洗機で洗ってる方いますか? 大人の食事のお皿と一緒に 食洗機かけちゃってますか? 私は生魚や生肉を切った包丁、まな板まで 食洗機入れちゃってるズボラなのですが…
わたしが間違っていたのでしょうか… 友だちと子どもの名付けで揉めました🥲 学生時代から仲の良い友だちがいましたが、 友だちが妊娠→流産、 その一年後にわたしが妊娠をしました。 当時、妊活中だった友だちは妊婦を見る…
新生児用オムツについて 8日前に赤ちゃんが産まれました! とりあえず新生児用のオムツ一袋買って、半分くらい使ったんですけど、 友達が知り合いからプレゼントしてもらったオムツの中に新生児用があって使えないからあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント