毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえずは、お家から1番近い所に行って、合わないな。と思ったら次に近い所。あとは、いつもの所がお休みの時はココはやってる。て所を探しておくと良いかと思います😌
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
とりあえずは、お家から1番近い所に行って、合わないな。と思ったら次に近い所。あとは、いつもの所がお休みの時はココはやってる。て所を探しておくと良いかと思います😌
「小児科」に関する質問
1歳3ヶ月です。 昨日から発熱し、今朝小児科受診。 熱と戦ってほしいから座薬は、寝れないとかぐったりしてたら使ってと言われました。 帰ってきて39.5でもお昼ゴハンを食べ歩いたりもできていました。 今40度超えてき…
最近よく子供が「頭がくるくる回ってる」と言います。かかりつけの小児科で相談しましたが「なんやろうね」ぐらいでした。昨日も夜寝る前にありました。これって病院で検査した方がいいんでしょうか? 体調が悪くなる前に…
1歳になったばかりの娘の茶あざが気になり、レックリングハウゼン病を心配しています。 生後4ヶ月のころに足の付け根に一つ見つけて、 その後すぐくらいに膝あたりに残りのあざを見つけました。 そこから1歳になるまで増…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント