コメント
momo
咳のレベルによります💦
本人もキツそうだったり
たまに咳き込んだりする様だったら
今日登園したてしても1日行って、またお休みなので念の為休ませます🥹
退会ユーザー
同じ感じで休ませました🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
無理せず明日休みですしそれがいいですよね!- 9月22日
momo
咳のレベルによります💦
本人もキツそうだったり
たまに咳き込んだりする様だったら
今日登園したてしても1日行って、またお休みなので念の為休ませます🥹
退会ユーザー
同じ感じで休ませました🙋♀️
ママリ
ありがとうございます😊
無理せず明日休みですしそれがいいですよね!
「先生」に関する質問
うちの保育園は休みの日は自宅保育の園です。 今日朝登園すると担任の先生に 「お母さん、毎週〇曜日ってお休みでした? 昨日行ったら定休日になっていて」 と言われました。 第二の〇曜日は定休日なので 毎回きちんと…
2歳9ヶ月の男の子を自宅保育しています。週2回一時保育に預けています。 保育園の先生から息子くんが最近何かするたびに「〜していい?」と言うんです、という報告がありました。例えば「この椅子座っていい?」とか「泥…
妊婦健診の時に、主治医の先生から 35週過ぎたらガンガン動いていいよ!と言われました。 36週で陣痛きて生まれても全然問題ないし 無痛希望なら安静にしすぎると陣痛来ないからね〜 と言われました😳 34w3dで赤ちゃんの推…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦結構ゴホゴホしてるので、明日休みですし今日も休ませようと思います💦
ありがとうございます🥹
momo
お大事にされてください🍀