コメント

momo
咳のレベルによります💦
本人もキツそうだったり
たまに咳き込んだりする様だったら
今日登園したてしても1日行って、またお休みなので念の為休ませます🥹

退会ユーザー
同じ感じで休ませました🙋♀️
-
ママリ
ありがとうございます😊
無理せず明日休みですしそれがいいですよね!- 9月22日
momo
咳のレベルによります💦
本人もキツそうだったり
たまに咳き込んだりする様だったら
今日登園したてしても1日行って、またお休みなので念の為休ませます🥹
退会ユーザー
同じ感じで休ませました🙋♀️
ママリ
ありがとうございます😊
無理せず明日休みですしそれがいいですよね!
「先生」に関する質問
先生は被害者側にはキツく当たるのに、加害者側には甘々なのはあるあるですか? 被害者の親である私はいつも先生に責められるような事を言われたり酷い言動をたくさん受けてきても我慢してきたのに、加害者の親は自分の…
子供のクラスに1人言葉発達遅れの子がいます。 複数の園児を叩いたり、顔ケガをさせてきました。 うちの子だけで、入園半月3、4回被害を受けてます。 毎回謝罪なし、責任回避、事実隠蔽、加害者を公開しない。という対応…
ピアノの教室を移りたいのですが、新しく通いたいピアノ教室への体験レッスンの申し込みの際に メールで今他の教室に通っていて、こちらに移りたいという希望を最初からに伝えるべきですか? 体験レッスンに行ってから直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね💦結構ゴホゴホしてるので、明日休みですし今日も休ませようと思います💦
ありがとうございます🥹
momo
お大事にされてください🍀