ママリー
子供いたら何もできないと思います。むしろ邪魔だし。
旦那さん1人で行けばいいと思う。
はじめてのママリ🔰
ちょうど子供がそのくらいの時に自身が引っ越しましたが邪魔すぎて実家に預けました😂
物壊す可能性も大きいし引越し早々子供が汚すかもしれないので旦那さんだけ行けばいいですよ😵💫
とにかく邪魔しかしてこないので😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子いたら本当何もできないです😇
主さんと子どもが、何の戦力にならなくてもいいから、来てほしいんでしょうね😂
一人で行くのが嫌なのか、建前として、手伝ってもらったからにはこちらもみんなで行くべきと思っているのか…
というか、同棲くらいで小さい子のいる兄家族を他県まで手伝いに呼ぶな😇
みんなで手伝いに行きたい旦那ももちろんですが、妹とその彼氏に対して「同棲で手伝い呼ぶな!しかも2歳の子いるんだぞ!」って思いますね。
世帯持ちの兄じゃなくて、両家の親がお手伝いで充分だと思います!
はな
小さな子がいたら手伝いたくても本当に力になれないと思うので奧さんは行かない方がいいと思います。
自分がいけない代わりに、引越し祝いを旦那さんに持たせて行かせてあげるとかしたらいいのかな、と思いました。
はなちゃんママ
妹さん、図々しくないですか?
家庭持って子どもも小さいのに、邪魔なるだけなのに、結婚しての引っ越しでもないのに、なんじゃそれ?って思いました。(妹さんが結婚して引っ越しならまだ考える余地もあるかもですが)
そんなん旦那さんも行く必要ないかと。冷淡すぎかな😅笑
てんまま
もう面倒くさいから旦那行かせて、そのまま帰ってこなくていいよーって言いたいくらいムカつきます☺️
ママり
旦那さんは子供の顔見せてワイワイしたいだけでは?と思いました。笑
引っ越しをなんだと思ってるんだろ
コメント