お仕事 今日、産休はいるさいごの出勤だったのですが、昨日子供が発熱し、お休… 今日、産休はいるさいごの出勤だったのですが、昨日子供が発熱し、お休みになりました🤒 いま熱さがってそう。 子供の健康第一! だけど最後出勤したかったなー🤣 いつまでたっても子供の体調で出勤できない問題、もやります。笑 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 産休 体 健康 たも🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みみー 産休入ってから挨拶に行けば大丈夫かと😊 9月22日 たも🔰 ですね☀️ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たも🔰
ですね☀️ありがとうございます!!