コメント

ポコ田ペペ子
月曜日から発熱で今もあります!
結構しんどいですが友達も5日続いたと言っていたので、そんな場合もありなのかなと思ってます💦
ポコ田ペペ子
月曜日から発熱で今もあります!
結構しんどいですが友達も5日続いたと言っていたので、そんな場合もありなのかなと思ってます💦
「サプリ・健康」に関する質問
小1で前歯がかなりグラグラしています。 歯医者で抜歯したことある方います?? 麻酔とかしないで、器具を使って抜く感じですか?💦 麻酔します?? 痛みあるんですかね💦 ママ友のパパが歯科医で、子どもと同級生の歯がグ…
質問です!膀胱炎について。。 恥ずかしながら、膀胱炎になってしまい、病院へ行きました。 その時は、尿検査をしましたがら先生が「おそらく膀胱炎でしょう」とのことで、弱めの薬を出しとくねとのことで、もらい5日間飲…
3歳娘最近おしっこした後のおむつが非常に臭く(例えると公衆便所みたいな)暑くなってきたから蒸れて臭いのかなぁなんて思ってたらトレーニングパンツにしたおしっこ(時間経ってない)も臭く、本人がおしっこをする時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さとみ
その時って、また追加で薬もらいましたか?
ポコ田ペペ子
解熱剤ですか?
解熱剤飲むと長引く気がして極力飲まないタイプなので追加予定なしです。
咳と痰が出始めたのでそれは追加したいですが…
さとみ
解熱剤とか色々です!
ポコ田ペペ子
今のところ解熱剤は追加予定なし、新たに出た症状については今日の具合次第で追加してもらうようにしようかと思ってます。
さとみ
なるほどです!
注射とか打つんですかね!?💦
ポコ田ペペ子
症状によると思いますが、あるとしたら解熱剤が飲めないほどひどいとかで解熱の点滴や脱水で点滴ではないですかね。
熱は下がるのを待つのみだと思います。
さとみ
なるほどです!
ありがとうございます🙇
ポコ田ペペ子
お大事になさってください