コメント

はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛きたの38週入ってすぐくらいだったと思います!そこから2日で産まれましたよ!
直前の検診でも子宮口全く開いてなくてまだまだだと思われていました笑
でも、36週から毎日のようにめちゃめちゃ歩きました!歩いたらバンバン張るようになったので、沢山張らせていました😂
出産頑張ってくださいね👼🏻

ママリ
もうすぐ産まれてくる実感って湧かないですよね!
予定日2日超えて3-6分間隔の陣痛がきてる時でさえそうでした。笑
でも絶対産まれてくるので、赤ちゃんのタイミングを待ってリラックスして過ごしましょ🫶
ちなみに私は前駆陣痛かな?と思う痛みは産まれる2日前くらいからでした!
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなのです!全く実感が湧かず、、、予定日超えてのご出産だったのですね☺️
いつかいつかと私も待っています🤣🤣
きっと前駆陣痛がきたら、お産が近いのかも🤔🤔とドキドキしながら過ごしたいと思います🥺ご経験をお話くださりありがとうございました😭❤️- 9月22日

はじめてのママリ
わたしは2人とも前駆陣痛なかったです😂1人目は37wで破水からの出産。2人目は38wで陣痛からの出産。わけわからないままに進んだ感はありますが、病院にさえ入ればあとは、助産師さんはじめ、プロの方だらけなので、ドーンとまかけました😄なんとかなります🥰
赤ちゃんに会えるの、楽しみですね。あと少し。がんばってくださいね。
-
初めてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😭✨
お2人とも前駆陣痛なかったのですね😳😳😳‼︎‼︎
私も破水始まりか、陣痛始まりか...ドキドキしています🥺
そうですよね‼︎不安や心配がありますが、始まってしまえばあとはプロの方の指示に従えるように(頑張ります🤣)構えていきたいと思います✊✨
ご経験をお話くださりありがとうございました😭❤️- 9月22日

ままり
3人とも前駆陣痛というのは何ぞやって感じで出産しました🤣
張りも1人目はどれが張りなのか全然分からず、それこそ臨月入ってなんかお腹かたくなってるなーって思うくらいでした😮💨
大丈夫ですよ!本当にその時が来たら分かります✨
お互い頑張りましょうね💪💕︎
-
初めてのママリ🔰
コメントをくださりありがとうございます( ; ; )⭐️
私もなかなか張りがわからず😅
赤ちゃん苦しい時に気づいてあげられない😭と思ってましたが、きっとそう思ううちはまだ張ってないですよね🤣
本当にドキドキです!!
ありがとうございます😭✨
お互い、無事お産を終えられますように❤️🥹- 9月22日
初めてのママリ🔰
コメントくださりありがとうございます😭⭐️
前駆陣痛は38週頃だったのですね‼︎🥹
私も(特に安静指示はないので☺️)たくさん歩いたり、運動量を増やしていこうと思います✊
ご経験をお話くださりありがとうございました☺️頑張ります✊😭