子育て・グッズ 生後1ヶ月になる娘が寝ている時に急にふにゃっとした声を出して目がぱっ… 生後1ヶ月になる娘が寝ている時に急にふにゃっとした声を出して目がぱっちりあいて起きました。ほんとに急だったのでビックリしたのですがなにか怖い夢でも見たのでしょうか。それとも生理現象なのでしょうか。そもそも赤ちゃんって夢見るんですかね😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 生理 生後1ヶ月 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 息子も生後1ヶ月ですが同じ感じです🥹笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね。 ビックリしますよね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
ビックリしますよね😅