コメント
はじめてのママリ🔰
平日の夜や、オンラインで対応してくれるところが多かったです!最後は有給取ったりしてたと思います〜
はじめてのママリ🔰
平日の夜や、オンラインで対応してくれるところが多かったです!最後は有給取ったりしてたと思います〜
「転職」に関する質問
旦那が2月に転職をしました。 しかし色々な理由をつけて数日しか職場に行ってない気がします。 次の職場も決まってないのに辞めようとしております。 そのため国保に入らなければならないのですが、7歳、15歳の子供も大人…
転職先のデイサービスが人手不足で毎日立ちっぱなしの毎日入浴介助入らされます。私は昔からヘルニアもちで、入社日から立ちっぱなしがきつく、腰を痛めてます。入社して1週間ですが、寝返りも打つのが痛いくらい酷くなっ…
贅沢な悩みなのは分かってますが、 働きたい、、、😥 妊娠前はずっと仕事人間で 転職のタイミングで妊娠発覚したので そのまま転職せず専業主婦になりました 何不自由なく生活させてもらっているし、 そこに対して何の不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜対応してもらえるとこもあるのですね😳ありがとうございます!