コメント

はじめてのママリ🔰
平日の夜や、オンラインで対応してくれるところが多かったです!最後は有給取ったりしてたと思います〜
はじめてのママリ🔰
平日の夜や、オンラインで対応してくれるところが多かったです!最後は有給取ったりしてたと思います〜
「転職」に関する質問
喘息発作って病欠出来るの? 大人の方の話です。昨日盛大に発作が起きて 大慌てで病院へ 吸引の薬やら色々授乳に関係なく飲めるものをもらって その日は事なきを得たんだけどね 最近転職したてで研修の段階😅早くもダウン…
愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移れ…
ご意見いただきたいです🙏批判はご遠慮下さい💦 先日パートを3ヶ月で辞めました。理由は入職した時から人間関係が本当に無理だと思ったからですが、そうも言えなくて子どもの体調を理由にしました。 現在転職先を探して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜対応してもらえるとこもあるのですね😳ありがとうございます!