コメント
退会ユーザー
私はやっぱりいたら楽しいですし、困った時はLINEで聞けるので助かってます!!
みい
私も得意な方ではありません😅
ただ親しくなった方が何人かいますが運良くすごくいい方たちばかりで助かることも多いです✨
逆に小学校とか行き出したら親の方が仕事とかし出して今より交流なくなるんかなって思ったりしてます😳
必要っていうよりはなんとなーく気が合ったり機会が合えば仲良くなるだろうし、その時のご縁かなって思ってます😊
-
ももも🍑
その時のご縁、素敵な考え方ですね💓
私もそんなご縁に巡り会えるように頑張ります!回答ありがとうございました😊- 9月22日
はじめてのママリ
保育園や学校でわからないことがあったりすると、共有できたり聞いたりすることができるママがいるのはやはり心強いです☺️
-
ももも🍑
皆さんやはり共有やなにか困りごとを話せる人がいるのは心強いという回答が多いですね!頑張って私も作ってみることにします!回答ありがとうございました😊
- 9月22日
いる
私は、絶対必要派です🤩🤩
これか、
子供の習い事や
進路
成長の過程で、
聞いたり
愚痴を言える人は
いたほうがいきです🥰🥰
トラブルが軽く済むように
根回しも大事です🙄🙄
-
ももも🍑
トラブル回避のため…なるほど🧐
そんな考え方もあるのですね!
たしかに周りの友人が独身ばかりで子育てや家庭の愚痴を言える人は少ないので作ってみようかなとポジティブに考えられました☺️
回答ありがとうございました!🫶- 9月22日
ももも🍑
困った時に何か質問できるのは大きいですね!回答ありがとうございます😊