コメント

るい
ミルクの飲む量が少なくなった場合は離乳食をどんどん進めましょう!
水分が心配になるのでお味噌汁を毎食作ったり、麦茶、アクアライトなどをストローで飲んでもらうなど💁♀️
うちはミルク飲まなくなったので、10ヶ月には完了期でミルクは寝る前1回でした!
るい
ミルクの飲む量が少なくなった場合は離乳食をどんどん進めましょう!
水分が心配になるのでお味噌汁を毎食作ったり、麦茶、アクアライトなどをストローで飲んでもらうなど💁♀️
うちはミルク飲まなくなったので、10ヶ月には完了期でミルクは寝る前1回でした!
「ミルク」に関する質問
最近生後1ヶ月になった娘がいますが最近昼間全く寝ません。 11時から寝らず酷い時は17時まで覚醒し、泣き続けます。 寝たと思ってベッドやクッションに置いても5分で起きるかすぐに泣きます。 ミルク、オムツなど全てして…
先日の4ヶ月検診で体重&身長の伸びが悪いと指摘がありました🥲 できればミルクを足した方が良いと。 しかし、完母のため哺乳瓶完全拒否。 指摘が入る前から哺乳瓶の練習はしているんですが、ミルクを作っては捨てての日々……
夜の寝かしつけのときに1回と、出先でたまにミルクをあげるくらいだとキューブのほうがコスパいいですか? 大きい缶は使い切れません💦スティックは100ml単位だし調整しにくいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プレママ
水分!
麦茶とアクアライトはたまにあげてたので、離乳食の時はそっちであげてみます!!😣ありがとうございます💦