※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
妊娠・出産

夜になると気持ち悪くなり、つわりが酷くて辛いです。仕事から帰ってきて寝る前が特につらいです。ただ、赤ちゃんの成長を支えて頑張ります。

12週の終わりから夜になると気持ち悪くなります。

今まで気持ち悪くても吐くことはなかったのですが(頑張って吐かないようにしてました笑)ついに我慢できず吐いてしまいました😭
それか何してても気持ち悪い、特に仕事から帰ってきて寝る前が1番辛いです😭

つわりが落ち着く時期だと思ってたのに、前よりも酷くなってることが辛いです…。
べびちゃんが一生懸命生きてる、育ってることが何より頑張れます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私も終わると思ってたのに12〜13週あたりで一番吐き気強くなって、毎日吐いてました😭
特に夜気持ち悪いのも同じです💦
本当しんどいですよね。。
でも、私は14週になったら急におさまりました。
人によって違うと思いますが、急に終わったりもするので…はやく落ち着きますように🥺

• 🌱

🌱

疲れとかで気持ち悪くなるのかなあと🥲
    寝る前気持ち悪い〜って言いながらいつの間にか寝てます😂
    急に終わることを願います🥹

• 9月22日
はじめてのママリ

わたしも夕方から寝るまでが気持ち悪いです〜。
最近は夕食後が一番気持ち悪くて、大した量も食べてないのに食い倒れしてる感じになってます。
めちゃめちゃお腹を壊してもいるので、べびー心配すぎる、、
強く生きてくれ、、

• 🌱

🌱

私も昨日はご飯食べたあと気持ち悪かったです😭
    元々食べ悪阻で、お腹いっぱい食べるとおさまるのですが、最近は食べ過ぎると気持ち悪くなります☹️
    お腹壊してるのは心配ですよね😭
    私はベビーフォン買ったので、毎日べびちゃんの心拍聞いて安心してます☺️

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

エンジェルサウンズですか?
    13週でもう聞こえるんですね!

• 9月22日
  • 🌱

🌱

エンジェルサウンズの安い版?です😂
    11週くらいから挑戦して、聞こえなくて落ち込んで12週過ぎた頃から聞こえてます!
    探すの最初は難しいけど、大きくなるにつれて心音も大きくなるみたいで探しやすくなりますよ!!

• 9月22日