※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
妊活

娘が3歳になってから二人目を考えていますが、女の子が欲しいです。男の子を産んだ方の感想を教えてください。

二人目は娘が3歳になってからと決めているんですが、、二人目も女の子が欲しいです。どうしても、、ってくらいです。。同じような考えだったけど結果男の子を妊娠して産んだ方、どう思いましたか??

コメント

ぽぽ

2人目ではないですが、
1人目から女の子が欲しかったです!
産んで見ると男の子も可愛いよ!って言葉も信用してませんでしたが、
実際はめちゃくちゃ可愛いです!異性だからか、なんだかキュンキュンします❤️
まだ小さいのに
時々、カッコイイー😍とか思っちゃいます。笑

るか

うちの親が3人目は男の子がどうしても欲しい!!と言って頑張って生まれた子が私ですが...
小さい頃から「男の子が欲しかったのに」とことある事に言われた結果、今でも私はなんで男の子に生まれられなかったんだろうと感じています😅
生まれてくる子は自分の性別選べないので、どっちでもどんとこい!ぐらいに思ってあげた方がいいと思いますよ。。

はる

最初は女の子が欲しかったです。勝手に女の子だと思い込んでましたが、20週で男の子って確定しました笑
でも、やっぱり産んでみると男の子可愛いですよ〜😍
あとは、妊娠する前に産み分けをしてくれるところに行くといいと思います!

ふう

女の子欲しいですが、2人目も男の子です!
3人目こそはと思いますが、1人でも大変な育児に2人目で一杯一杯になって3人目ってなるのかな、、、そして女の子出てくるのかなって感じです💦💦

ぽちゃぽちゃ

同じく2人目も女の子希望でした( •ω•ฅ)!
しかし、妊娠中に先生に男の子と言われ実際にチンチンも見えてかなりガッカリしました( ´๑•ω•๑` )
女の子のつもりだったし、胎児ネームも女の子の名前で呼んでたし…
産まれた息子を見ての第一声は「やっぱりちんこある…」でしたww
最後の最後まで100%じゃないから!!って、女の子の希望捨ててなかったんですw
でも、今は男の子産めて良かった♡っと思ってます( •ω•ฅ)
皆さん言うと思いますが、男の子ほんとに甘えん坊で可愛いですよ(*´w`*)
でもやっぱり女の子が欲しくて今3人目女の子狙い中ですww

yu🐱ri

姉妹がよかって現在妊娠中ですが男の子です😂
たまに生まれてから可愛がれる?って思いますが男の子も可愛いってみんなゆうので楽しみになりましたよ♡

結婚前から子供は女の子がいい!!!と思っていました。
一人目、女の子希望でしたが男の子で次こそは!と自己流で産み分けをしてみましたが男の子でした(^^;;

元々子供は2人!と決めていてので女の子を育てることはもうないと思います(;_;)
でも男の子2人でも全く後悔もありません!

私からしたら1人でも希望の性別を育てられている方々が羨ましいな~と思います…。