コメント
退会ユーザー
私はそもそもつわりというつわりがありませんでした!
ありえるんじゃ無いですかね☺️
はんな
不安を煽るようで申し訳ないですが
1度流産した時は9週で心拍止まってしまいました。
流産の時とは別につわりに波があり、一旦落ち着いてもまたぶり返すことがありましたよ。
その時は赤ちゃん元気でした。
-
♡
つわりが無くなって停止してしまったという事でしょうか??
- 9月21日
-
はんな
そうです。
つわりがなくなったなっと思っていて、次の検診に行ったら心拍止まってました。- 9月21日
-
♡
そうなんですね( ; ; )
私もそのパターンが怖くて実は3日連続で受診しまして、、
今のところは3日とも心拍確認済みで心拍数も上がってたので、もう神頼みですね🙏🙏- 9月21日
ちゃむ🧸⋆꙳
わたしは5w後半からつわりが始まり、8-9wがピークで一度治まったあとにまたぶり返しました💦
そして11wで落ち着いていますが、なかなか油断できません(笑)
つわりがあるから赤ちゃんが元気という決まりもありませんし、つわりがないに越したことはないので、なかったらラッキーと思いましょう😊
不安やストレスのほうがよっぽど赤ちゃんに良くないと思います😊
はじめてのママリ🔰
日によってムラがありましたよ!
急に楽になった日が2.3日続いたらまたしんどい日が何日も続く、また楽になるの繰り返しでした😊
私も楽になった時不安になり検索たくさんしましたが結果今のところ元気に育ってます!
不安で調べた時に、日により悪阻のしんどさが全然違う人たくさんいたので、きっと大丈夫です✨
♡
初めから無ければそれで良かったのですが、あったものが無くなると怖いです😭😭