ママリ
私も1人目の産後から自分の体臭気になり始めました😭
妊娠中や赤ちゃんとの生活であまり運動せず汗をかく習慣が無いのも関係あるのかなと思ってます💦
足用石鹸を使うようにしたら臭いしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫠
臭いも気になるし、すっごく汗かくようになってそれも嫌です🥲
ママリ
私も1人目の産後から自分の体臭気になり始めました😭
妊娠中や赤ちゃんとの生活であまり運動せず汗をかく習慣が無いのも関係あるのかなと思ってます💦
足用石鹸を使うようにしたら臭いしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫠
臭いも気になるし、すっごく汗かくようになってそれも嫌です🥲
「産後」に関する質問
凄く不安定な子になってると言われました。 今、事情があり8月頭から実家に娘と身を寄せています。 母がお盆休みで父は仕事です。 台風の影響もあり頭痛がしんどくて昨日は目眩等もあり上手く笑えなかったり気分が凄く落…
産後の夫婦関係について👩🏻❤️👨🏻 現在産後2週間です。 上の子の時もそうだったんですが、産後数ヶ月は夫とのスキンシップが本当に嫌でした。 キスはもちろん、ハグも嫌になってしまいました💦 産後2週間の今もスキンシッ…
義実家が原因で離婚された方いらっしゃいますか? 産前に産後の訪問を控えて欲しいと伝えていたにも関わらず、最初の2~3日よかったのですが、そこから毎日会いに来ては1時間ほど滞在。 産後負担のないようにと、勝手に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント