ママリ
私も1人目の産後から自分の体臭気になり始めました😭
妊娠中や赤ちゃんとの生活であまり運動せず汗をかく習慣が無いのも関係あるのかなと思ってます💦
足用石鹸を使うようにしたら臭いしなくなりました!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫠
臭いも気になるし、すっごく汗かくようになってそれも嫌です🥲
ママリ
私も1人目の産後から自分の体臭気になり始めました😭
妊娠中や赤ちゃんとの生活であまり運動せず汗をかく習慣が無いのも関係あるのかなと思ってます💦
足用石鹸を使うようにしたら臭いしなくなりました!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります🫠
臭いも気になるし、すっごく汗かくようになってそれも嫌です🥲
「産後」に関する質問
お腹周りちょっと凹んだ気がしてたのに体重全く変わってませんでした😭😭毎日のおやつはやめられないし暑すぎるから子ども連れて出るのは怖くて運動できてないしこんなんじゃ痩せれないですよね😭みなさんどうやって産後の体…
長いです、誰か聞いて欲しいです。全部自分が悪いです、妊娠前の自分と今の自分の落差についていけず自分が自分じゃないように感じます。 妊娠前は仕事もしっかりこなし、部屋もいつもピカピカに保っていて掃除や家事が…
シングルで子ども3人、児童扶養手当をもらっている方教えてください。 田舎なので正社員で働けても手取り12〜13万になると思います。 同じくらいの方どのくらい児童扶養手当が入っていますか?地域差もあるかもしれません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント