コメント
ママリ
今年中ですが、そろそろラン活が始まっています!
ママリ
お盆に買いに行きました!!
予約で届くのは2月中旬です💦
-
ちー
ありがとうございます!
ママ友も同じようなことを言っていました😭
なるべく早く見に行きます!- 9月21日
ママリ
うちは工房系なので早く頼まないとギリギリでしたが、こだわりなければ今でも間に合うと思いますよ🤗
-
ちー
ありがとうございます😊
やはり工房系は早くたのまないとですよね💦
色は水色の単色!と決めているみたいなので他は特にこだわりはないです✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
GWに買いましたが、
イオンは年中置いてある印象です😊
こだわりなければ来月でも全然間に合うかと😊
-
ちー
ありがとうございます😊
水色のシンプルなデザインが良いみたいなので近々両親と見に行きたいと思います✨- 9月21日
maruu
いま1年生ですが昨年のGW前にはランドセル決めてました✊💓特に早く決めなきゃ!というわけでもなくなんとなーく見に行ったら子どもが気に入ったので早く決まった、というだけで🤣!!届いたのは年末付近だったような気がします✨
うちはたまたま早かったですが、今の時期にランドセル見に行ってる子の方が大半でした🤣田舎とコロナ禍というのもあって県外の工房系で買ってる子は周りは居なかったので皆さんゆるりとラン活してた感じでした😎!
-
ちー
ありがとうございます😊
上に兄弟がいるママはラン活事情に詳しいのかもう工房系の所で注文したよ〜と話していて少し焦っていました💦
近々両親と見に行きたいと思います😊- 9月21日
なつ
今2年ですが、入学する年の1月にイオンで買いました👍
こだわりがあるなら、早めに決めるんでしょうがうちは特になかったので型落ちでそのばで持って帰りましたよ🤭
-
ちー
ありがとうございます😊
冬でも在庫はあるのですね✨
焦っていたので安心しました💦
近々両親と見に行きたいと思います😊- 9月21日
ちー
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨