ファッション・コスメ 札幌で服買うとしたら今ならどこに行ったらいいんだろう…と考えてます。… 札幌で服買うとしたら今ならどこに行ったらいいんだろう…と考えてます。今まではエスタやパセオでよく買ってました。札幌で買い物するときどこで買ってますか?ステラで買ったことなくて… 新札行った方がいいのでしょうか?クラシカルエルフみたいのが好きです。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り エル 服 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はなまる 東京に里帰り中の札幌民です。 里帰り中にエスタ無くなっていてショックでした。。 ステラの中と地下街(オーロラタウンでしたっけ?) でよく購入していました(^^) 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント