ファッション・コスメ 保育園や幼稚園の送迎時におすすめのメイクアイテムについて教えてください。特に、すっぴんではなく手軽に塗れるものを探しています。 みなさん保育園、幼稚園の送迎のみが多い方 メイクしてますか? 私はメイク好きな方ですが、送迎だけにリキッドファンデ塗ったり…はしません😭 以前色付き下地のかんそうさん使ってましたが なんかギトギト?になるし💦 これからの時期、すっぴんでもなくサッと塗れるもの 欲しいのですがおすすめありませんか?🥹 エリクシールの色付き下地は気になってます! 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 メイク 下地 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 送迎後、下の子連れて支援センター行ったりもしますが毎日メイクしてます🙋♀️ 時間があればクッションファンデまですることありますが、時間ないとミノンの化粧下地とエレガンスのパウダーで終わりです😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント