※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「つわり」に関する質問
-
8wってまだつわりない人も多いですか? 第一子→全くつわりないまま出産 第二子→つわりなかったが9wで流産 第三子(今回)→8w2dの今もつわりほぼなし(歯磨きがたまにウエッてなるくらい) もうここまで来たらないのか、これ…
-
妊娠線の予防に関して教えて下さい!🙇♀️ 無印のスウィートアーモンドオイルが気になっています💦 こちらを使われてた方いらっしゃいますか?🥺 今7w4dで、匂いつわりが酷いのですがこちらの商品 妊娠線予防に関して、匂…
-
身長158cm、妊娠前の体重が54-55kgなんですが、妊娠7ヶ月にして既に+10kg到達してしまいました💦 これから出産にかけてもう増えないように調整したいのですが、同じような方で産院のアドバイスなどあれば共有していただけ…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント