子育て・グッズ うんち💩が付いたパンツの洗い方を教えてください!大まかな💩はトイレに流… うんち💩が付いたパンツの洗い方を教えてください! 大まかな💩はトイレに流して….その後みなさんどうしてますか? あと、ハイターに漬けておくってよく見るのですが、ハイターってこの画像のようなものですか? 最終更新:2023年9月21日 お気に入り うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 うんちして すぐだったり 下痢じゃない場合は 液体洗剤で手洗いして そのあと洗濯機で回してます☻ そうだと思います! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント