子育て・グッズ 今日保育園に行ったら、初めてママ嫌ー!パパがいい!と言われました🥲🥲シ… 今日保育園に行ったら、初めてママ嫌ー!パパがいい!と言われました🥲🥲ショックすぎて、笑 いつも駆け寄ってくるが全く… こんなことあるもんですかね? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 保育園 パパ noni(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま じゃあパパくるまで待ってな って私ならなっちゃいます笑 せっかく仕事終わって早く迎えに言ってあげなきゃ!って思いで行ってるのに。。笑 9月21日 noni ですよね(・∀・) もーばいばーいって言ったら、バイバーイって言ってました 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noni
ですよね(・∀・)
もーばいばーいって言ったら、バイバーイって言ってました