子育て・グッズ 今 幼稚園でコロナとインフルが同時に流行していて、息子もコロナをもら… 今 幼稚園でコロナとインフルが同時に流行していて、息子もコロナをもらってきました😭 療養期間を経て、明日からやっと登園できそうです。 でもコロナ明けで少なからず免疫は弱っていますよね… そしたらすぐにインフルにかかったりしますかね😫💭怖い💦 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 幼稚園 息子 りのか(5歳8ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、がんばり屋おとこ うちはコロナ療養期間あけて 3日登園しただけでもらいまた発熱しました😭😞💦 でも絶対そうとは限らないので☺️ ただもらいやすいことはもらいやすいと思います😭 9月21日 りのか たった3日で😱恐ろしい感染力… しばらく幼稚園行かせたくないなぁ😂って思っちゃいます(笑) 回答ありがとうございます✉️🌿 9月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りのか
たった3日で😱恐ろしい感染力…
しばらく幼稚園行かせたくないなぁ😂って思っちゃいます(笑)
回答ありがとうございます✉️🌿