コメント
とろろ
毎日お疲れ様です。
月齢ごとの起きていられる時間(活動時間)をご存知ですか?
もちろん個人差あるので一概には言えませんが、意識すると寝かしつけが楽でした。
もしかしたら眠すぎたりするのかなと思ったりして….
また、しばらく泣き声を聞くのが苦痛かと思いますが、抱っこしないで寝る癖をつけると自分で寝てくれるようになりました。うちの双子は6ヶ月頃、寝室に置いて暗くして退室すれば自分たちで寝てくれるようになりました。
とろろ
毎日お疲れ様です。
月齢ごとの起きていられる時間(活動時間)をご存知ですか?
もちろん個人差あるので一概には言えませんが、意識すると寝かしつけが楽でした。
もしかしたら眠すぎたりするのかなと思ったりして….
また、しばらく泣き声を聞くのが苦痛かと思いますが、抱っこしないで寝る癖をつけると自分で寝てくれるようになりました。うちの双子は6ヶ月頃、寝室に置いて暗くして退室すれば自分たちで寝てくれるようになりました。
「メリー」に関する質問
出産祝いにギフトカタログ頂きましたが、あれもこれも良くて目移りしてます プレイマットにするかお昼寝用布団にするか 犬もいるしプーメリーがあふのでプレイマットのほうがいいかなあと思ってはいますが決めきれず💦
子連れディズニーについて教えてください! 注意事項、おすすめの乗り物、おすすめのご飯などなどなんでも教えて欲しいです 4月後半に4歳と7ヶ月つれてディズニーランド行く予定です 主にビビデバビデブティックと、雰囲…
生後2ヶ月の子が まだニコリともしません。 また、プーメリーをじっと見ますが 全く喜ぶ様子もありません。 目は合います クーイングやハンドリーガードぽいこともします 心配になるくらいよく寝てくれる子で 退院後から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっちゃん
睡眠時間は10時間から12時間で、活動時間調べました。ありがとうございました。夜は暗くして寝かせると大体20分で寝てくれます。