コメント
ちゃんまま
バローが新鮮なイメージです🤔マックスバリュは24時間だからか品質微妙ですよね💦
私は月曜のアオキスーパーで買い物する事が多いです!
ちゃんまま
バローが新鮮なイメージです🤔マックスバリュは24時間だからか品質微妙ですよね💦
私は月曜のアオキスーパーで買い物する事が多いです!
「野菜」に関する質問
手づかみ食べをさせてみようと思うのですが、野菜スティックだと微妙で😭 おこめぼーもはいんはいんも食べてくれません、、 どんなものでつかみ食べさせてみるのがいいでしょうか?
8ヶ月になったばかりの子、離乳食食べ進みません!! 上の子の時もあまり食べなかったのですが、ヒットするお粥メニューがありそこから食べられるようになったのですが… 同じものを作ってみましたがダメです😭 皆さんのお…
2歳半の子供がいます。 睡眠についてお聞きしたいです。 朝7時ごろに起き、夜は9時ぐらいに寝る子です。 昼寝は午後9時ごろから1時間程度と3時ごろに2〜3時間程度寝ます。午前寝しない場合は3時間以上は寝ています。 本人…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
バローそんなに行ったことなかったので行ってみます😊!
月曜はアオキスーパーでお買い物すると何かあるんですか😳??
ちゃんまま
月曜はアオキスーパーは均一祭?みたいなのやってて玉ねぎ5つで100円、にんじん4本100円、とかお野菜お肉安くてお客さん多いです
むらさきかんで遊んだ後に道の駅藤川宿に寄って買い物して帰ることも多いです!産直って感じで新鮮なものが安いです♪
はじめてのママリ
えー安っ!😳
月曜は特に暇なので行ってみようかな🤣
うちもよくむらさきかん→藤川宿コースを行きます😊
野菜が安いし果物も新鮮ですよね🤍