家事・料理 岡崎市で新鮮な食材のスーパーはどこですか?近くのマックスバリュは品質が不安定です。 愛知県岡崎市で野菜や魚・肉類が新鮮なスーパーってどこかありますか?? 近くのマックスバリュはよく腐った野菜が置いてます🤮 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 愛知県 魚 肉 岡崎市 野菜 マック はじめてのママリ コメント ちゃんまま バローが新鮮なイメージです🤔マックスバリュは24時間だからか品質微妙ですよね💦 私は月曜のアオキスーパーで買い物する事が多いです! 9月21日 はじめてのママリ バローそんなに行ったことなかったので行ってみます😊! 月曜はアオキスーパーでお買い物すると何かあるんですか😳?? 9月21日 ちゃんまま 月曜はアオキスーパーは均一祭?みたいなのやってて玉ねぎ5つで100円、にんじん4本100円、とかお野菜お肉安くてお客さん多いです むらさきかんで遊んだ後に道の駅藤川宿に寄って買い物して帰ることも多いです!産直って感じで新鮮なものが安いです♪ 9月21日 はじめてのママリ えー安っ!😳 月曜は特に暇なので行ってみようかな🤣 うちもよくむらさきかん→藤川宿コースを行きます😊 野菜が安いし果物も新鮮ですよね🤍 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バローそんなに行ったことなかったので行ってみます😊!
月曜はアオキスーパーでお買い物すると何かあるんですか😳??
ちゃんまま
月曜はアオキスーパーは均一祭?みたいなのやってて玉ねぎ5つで100円、にんじん4本100円、とかお野菜お肉安くてお客さん多いです
むらさきかんで遊んだ後に道の駅藤川宿に寄って買い物して帰ることも多いです!産直って感じで新鮮なものが安いです♪
はじめてのママリ
えー安っ!😳
月曜は特に暇なので行ってみようかな🤣
うちもよくむらさきかん→藤川宿コースを行きます😊
野菜が安いし果物も新鮮ですよね🤍