コメント
退会ユーザー
テープタイプのように、お尻の下に引いてます🤔
退会ユーザー
一応使い捨てのおむつ替えシート敷いてますが、無防備中に出たことはないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!出た事無いんですね✨
ドキドキしますが頑張ります😂- 9月21日
ママリ👧👧👦
おむつ替えシート敷いてるけどなるべく汚したくないですよね!
おしっこは無理でしたが💩は何度かお尻拭きでうけたことあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨そうなんですよ〜😂
やはりあるんですね😭おしり拭きでうけるって匠の技じゃないですか凄いです🥹✨
なるべく一瞬で交換出来るように頑張ってみます🤣- 9月21日
-
ママリ👧👧👦
お尻の穴がピクピク動くので分かってきました!
でもたまにバズーカのように大量噴射してきたのでそんな時は私の洋服が受けてました🤣- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、さすがです✨
バズーカレベルはもう防げないですよね😂洋服が犠牲になることもあるんですね😭
…頑張ります😂- 9月21日
ぽっぽ
まだ寝てる状態でおむつ替えさせてくれてるなら両サイド破ってテープのオムツのように下に敷いてその流れで新しいパンツタイプのオムツ履かせます😊
タッチやハイハイの時は片足に新しいオムツ引っ掛けておくかですかね🤔
もしおむつ替えのタイミングで出ちゃえばもうしょうがないです😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
古い方を下に敷いたままにしつつ、新しいのを履かせるという事ですか💡慣れるまで難しそうです😂特にうんちの時は大惨事になりそうです(笑)
頑張ります!✨- 9月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
本当ですか!😭✨
テープタイプだと両端が開いているので新しいのをお尻の下に敷けますが、パンツタイプだと両端がくっついているので難しくないですか?💦
退会ユーザー
両側をビリビリ破ります!そしたらテープタイプみたいにパカっと開きます🙌
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
新しいのは両足に引っ掛けてスタンバイしておく感じですかね🤔
慣れるまで手こずりそうです💦
退会ユーザー
最初は私もパンツむず!って思いましたが慣れるとテープよりパンツのが楽でいいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね✨私も慣れるまで頑張ってみます!😊