コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で食べ悪阻辛いですね😭
私は12週くらいに治りました。とはいえ、吐くほどではなく、割と軽症だったので…。
血圧低い方なのもあってあんまり気にせず気持ち悪さの解消でバクバク食べてましたよ笑
私はご飯の画像見るだけで気持ち悪い日もあったので、フードファイター見れるのはすごいと思ってしまいました😳😳😳
はじめてのママリ🔰
切迫で食べ悪阻辛いですね😭
私は12週くらいに治りました。とはいえ、吐くほどではなく、割と軽症だったので…。
血圧低い方なのもあってあんまり気にせず気持ち悪さの解消でバクバク食べてましたよ笑
私はご飯の画像見るだけで気持ち悪い日もあったので、フードファイター見れるのはすごいと思ってしまいました😳😳😳
「食べづわり」に関する質問
つわりについて少し不安なので質問させていただきます。不妊治療の末、双子を授かり現在8wになりました。 だいたい6w〜食べづわりが始まり、吐いたことはないのですが常に二日酔いのような気持ち悪さや、よだれが不味い?…
食べづわりなのか、食べ過ぎて気持ち悪いのか、もう分かりません。 空腹時は気持ち悪くてちょくちょく食べてます。 今もふと起きて気持ち悪くて眠れません。 食べたいけどお腹いっぱいな気もするしどうしたらいいか分かり…
食べづわりが始まりました…… 2時間ごとに食べないと気持ち悪い…… でも食べてもそれはそれで気持ち悪い… 食べることが趣味で食べることで幸せを感じていた私は どうやってつわりを乗り越えたら良いのでしょうか…… デスク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
動いてないのにお腹空きます🤣
私も吐くほどではなく軽症な方だと
思います🥹✨
パクパク食べてましたかー!
そうなんですね😭😭
フードファイターをみて食べた気になって満足させてます🤣
わたしも12wくらいで終わって欲しいです🥺