コメント
YKK♡
保育園の年長の娘がいます!
クラスに意地悪な子、いるみたいです😅
この前迎えに行った時その子とお母さんがちょうどいて、担任の先生と真剣なお話してます〜って感じでした💦
話を聞いてたらうちの子も叩かれたりとかあるみたいです💦💦
YKK♡
保育園の年長の娘がいます!
クラスに意地悪な子、いるみたいです😅
この前迎えに行った時その子とお母さんがちょうどいて、担任の先生と真剣なお話してます〜って感じでした💦
話を聞いてたらうちの子も叩かれたりとかあるみたいです💦💦
「友達」に関する質問
友達は10歳の子供がいます 久しぶりに旅行に誘いました そしたら、一人で寝るし、何もかも出来るんだけど旦那が一晩も家を空けたら息子が可哀想だと言ってて一泊2日の温泉旅行も難しそうと言われました 皆さんも子供1…
みなさんのご意見ください。 隣の家が空き家になってうちと駐車場が旗竿地で隣同士で🥺 だれも入ってこないでほしいなとおもってたんだけど、 まさかの今日大学の友達が見に来ていて😇 うちが隣の学校にいってるので子供同…
子どもが発達障害でも私も発達障害なら諦めつくかな… これまで勉強も友達関係も就職も特に問題なく普通?に暮らしてきたけどこれは私も発達障害なのかな? ちなみに「天然だね!」は100万回くらい言われてきたけど… そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃご
やはりどこもいるんですね。意地悪なこ。嫌ですよね、対処法も困ります…
YKK♡
ほんと嫌ですよね💦
小学校も同じみたいで、、、
同じクラスから4人しかいない中の1人が意地悪な子です🥲🥲