コメント
YKK♡
保育園の年長の娘がいます!
クラスに意地悪な子、いるみたいです😅
この前迎えに行った時その子とお母さんがちょうどいて、担任の先生と真剣なお話してます〜って感じでした💦
話を聞いてたらうちの子も叩かれたりとかあるみたいです💦💦
YKK♡
保育園の年長の娘がいます!
クラスに意地悪な子、いるみたいです😅
この前迎えに行った時その子とお母さんがちょうどいて、担任の先生と真剣なお話してます〜って感じでした💦
話を聞いてたらうちの子も叩かれたりとかあるみたいです💦💦
「幼稚園」に関する質問
みなさんならこの場合幼稚園どうしますか? 今日子どもの目が赤くなっており、目やにがでており眼科に行って流行り目?のウイルスの検査をしたのですが陰性でした。 なのでうつらないただの結膜炎だと思うんですが、み…
来年幼稚園に行く子がいます。 隣の市(他県)に2月に引越すことになったんですけど その場合みなさん予定してた幼稚園どうしますか?😣 バス通園予定が車で20分くらいの距離になるくらいの近くへの引越しです。 2月なの…
幼稚園について。 いいと思った方(直感)教えてください! ① 幼稚園型認定こども園 ・自宅から350mの距離 ・入園金はありません ・特定負担額・施設維持費 年少5300円、年中・年長8200円(水泳費を含む) ・給食費→週5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃご
やはりどこもいるんですね。意地悪なこ。嫌ですよね、対処法も困ります…
YKK♡
ほんと嫌ですよね💦
小学校も同じみたいで、、、
同じクラスから4人しかいない中の1人が意地悪な子です🥲🥲