子育て・グッズ 川崎市の若竹幼稚園が気になっているのですが、2歳児のプレに入れば基本… 川崎市の若竹幼稚園が気になっているのですが、2歳児のプレに入れば基本的にはそのまま年少で入園出来るのでしょうか? それとも人気があると入園が出来ない場合もあるのでしょうか。 分かる方、教えていただきたいです🙇🏽♂️ 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 入園 川崎市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ままママ プレ入るとだいたいの子は入園できます! 年少時の入園面接日もプレの子は別枠です! 時々、発達に遅れがあり、園で対応が難しそうだと判断された子は、入園を断られる場合もあるそうです。 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなのですね、周辺の幼稚園に比べて落ちることが多いと聞いたので不安でした💦 今、出来ることはとにかくプレに通うことですね! 情報助かりました😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね、周辺の幼稚園に比べて落ちることが多いと聞いたので不安でした💦
今、出来ることはとにかくプレに通うことですね!
情報助かりました😊