子育て・グッズ 息子がおんぶラブ❤️なんですが…おんぶのしすぎって良くないでしょうか。… 息子がおんぶラブ❤️なんですが… おんぶのしすぎって良くないでしょうか。 おんぶすると昼でも夜でも3分で寝るので家事する時などついついおんぶしちゃいます。 1日5〜6回 1回につき10〜30分です。 おんぶ専用にしている抱っこ紐を見るだけで大喜びするようになってしまいました😅 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 抱っこ紐 家事 息子 はじめてのママリ🔰 コメント のん 1日中おんぶしてましたよー! 全然問題ないです! おんぶで泣く子もいるのでそれよりだったら楽だと思います🥰 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おんぶラクですよね♡ うちの子、おんぶですぐ寝るちょろい子です😂 安心しておんぶします✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おんぶラクですよね♡
うちの子、おんぶですぐ寝るちょろい子です😂
安心しておんぶします✨