妊娠・出産 昨日、着床出血かな?っていうピンクおりが1回だけ出ました。今日、いつ… 昨日、着床出血かな?っていう ピンクおりが1回だけ出ました。 今日、いつもはいいにおいがする飲食店の前で 吐き気が襲ってきて、家で戻してしまったので おかしいなと思い、チェックワンで妊娠検査薬を 試しましたが…陰性ですよね?? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 陰性 飲食店 Yuno(6歳) コメント ぴーち 着床出血かな?と思われたということは生理予定日ですか?? この検査薬だけ見てると陰性かな、、と思いますがフライングで検査されてるのであれば今後陽性になるかもしれないですね🥰 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント