子育て・グッズ 時短で保育園に預けています🍀8時半~16時半(この時間までに退園)が決ま… 時短で保育園に預けています🍀8時半~16時半(この時間までに退園)が決まった時間なのですが、早くにお迎えに行っても時間外って取られてしまうでしょうか?基本的なことですみません💦批判の声はやめてください😭障害が事由で預けていますので💦以前担任の先生に早い分には大丈夫って言われていたのに時間外になっていました😭もう何時にお迎えに行けばいいか分からなくなってきました😇 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 保育園 夫 先生 担任 時短 りっちゃんまま💚🧸(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この質問のまま保育園に聞いた方がいいと思います(・ω・`) 9月21日 りっちゃんまま💚🧸 コメントありがとうございます😭 そのまま明日聞いてみますm(_ _)m 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😭
そのまま明日聞いてみますm(_ _)m