コメント
えるさちゃん🍊
3人目は色々出来るようになるのが早いですよ😂
やっぱり上見てるだけあるので早いです笑笑
退会ユーザー
3人目が5ヶ月です🙆🏻♀️
つかまり立ちを5ヶ月と2週目くらいに始めたと思ったら、片手つかまり立ちして、数歩動き始めました…最後の赤ちゃん♡♡と思ってたのに😇😇
えるさちゃん🍊
3人目は色々出来るようになるのが早いですよ😂
やっぱり上見てるだけあるので早いです笑笑
退会ユーザー
3人目が5ヶ月です🙆🏻♀️
つかまり立ちを5ヶ月と2週目くらいに始めたと思ったら、片手つかまり立ちして、数歩動き始めました…最後の赤ちゃん♡♡と思ってたのに😇😇
「3人目」に関する質問
小3 小1男子です。 最近小1の方が 赤ちゃんってどうやって?とか どうやって生まれてくるの?と 聞いてきます。 みなさんどう説明していますか? 上の子2人が園児の頃 3人目がうまれて その時は 園児向けの説明をしたんで…
3人目が欲しいって気持ちだけで妊活始めて 悪阻で死んでる私です🤣🙋♀️ 食べ悪阻、匂い悪阻、頭痛です。 まだ吐いてはないですが、嗚咽頻度高めです😭 早く終わりたい。つわり、、、
はぁーーーもう絶対にありえないんだけど4人目欲しくなるーーーーー 経済的にかなりキツイから絶対に絶対にもうダメだし 3人目悪阻が死ぬほどキツかったからもう2度とごめんだと思ってる、、思ってるのに、、、!!!妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kuku
ひー🤣
まだ立ったりしないで赤ちゃん赤ちゃんしていてほしいです、、!!
くるくる回ったりずり這いっぽいことし出してなんか寂しいです💦