妊娠・出産 3人目が欲しいママ様いませんか?😭もう、、、無理なんですけどどうしても… 3人目が欲しいママ様いませんか?😭 もう、、、無理なんですけどどうしても欲が、、😭 体力、精神面、金銭面、持病を考えると 絶対に無理なのに😭😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3人目 体 りすい(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント プレデリアン 欲しいです😭 私はキャパオーバーなのと妊娠期間が辛く無理です😭 2時間前 りすい 妊娠期間本当に辛いですよね、、 10ヶ月耐えられる気がしないです😭 もちろんキャパオーバーもあります🤣 2時間前 プレデリアン 検査ばかりで辛いし妊娠糖尿病検査で1日に何度も刺されるのも地味にストレスでした😭 産後は7歳離したお陰で物凄く楽なんですけど、そこまでに行くのがしんどくてしんどくて😭 欲を優先するか悩みますよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りすい
妊娠期間本当に辛いですよね、、
10ヶ月耐えられる気がしないです😭
もちろんキャパオーバーもあります🤣
プレデリアン
検査ばかりで辛いし妊娠糖尿病検査で1日に何度も刺されるのも地味にストレスでした😭
産後は7歳離したお陰で物凄く楽なんですけど、そこまでに行くのがしんどくてしんどくて😭
欲を優先するか悩みますよね😭