妊活 排卵後からの火照りと眠気が強い。高温期か気になる。期待してもいいのか。 排卵後からずっと火照りと眠気がいつも以上に強い、、、。 ただただ高温期だからなのか、、、(計測してないが。) 期待して良いのか、、、 ソワソワ〜(´-ω-`) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 2 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント icigo🍓 期待しますよね💦 原因の行為から1週間経ったけど、妊娠検査薬するにはまだ早いなと思いながら😂 9月21日 はじめてのママリ🔰 全く同じです!! 私も、まだ早いよなーって思いながら1日が過ぎます。。 妊活していないときは生理まであっという間なのに、期待する周期の生理予定日まではとっても長いですよね(T_T) 9月21日 icigo🍓 分かります!恐ろしく長い😭 私産婦人科も生理周期良くする為に通ってて、いつもの先生はわざわざ仕事休まないと都合つけれなかったりして! 10月入るけど仕事のシフト出てないし、早めに分かって良い結果ならば来週予約入れた方が良いのかな?とか 焦ってます^^; 9月21日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね、、。 それなと余計にソワソワしますよね。 お互いいい結果でありますように^ ^ 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じです!!
私も、まだ早いよなーって思いながら1日が過ぎます。。
妊活していないときは生理まであっという間なのに、期待する周期の生理予定日まではとっても長いですよね(T_T)
icigo🍓
分かります!恐ろしく長い😭
私産婦人科も生理周期良くする為に通ってて、いつもの先生はわざわざ仕事休まないと都合つけれなかったりして!
10月入るけど仕事のシフト出てないし、早めに分かって良い結果ならば来週予約入れた方が良いのかな?とか
焦ってます^^;
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、、。
それなと余計にソワソワしますよね。
お互いいい結果でありますように^ ^