ままり
私は必須でした!
明日初めて紹介された内科に行く予定です。
食事管理だけで済めば今まで通院してたクリニックで出産可能ですが、インスリン打つまでの状況なら転院です🥲
病院によって違うかもしれないのでご参考までに🙌
はじめてのママリ🔰
私の場合は大きい総合病院へ転院になりました。
もともと通ってた産婦人科では出産対応はできなかったです。
総合病院で妊婦健診と内科を受診してましたよ。
ままり
私は必須でした!
明日初めて紹介された内科に行く予定です。
食事管理だけで済めば今まで通院してたクリニックで出産可能ですが、インスリン打つまでの状況なら転院です🥲
病院によって違うかもしれないのでご参考までに🙌
はじめてのママリ🔰
私の場合は大きい総合病院へ転院になりました。
もともと通ってた産婦人科では出産対応はできなかったです。
総合病院で妊婦健診と内科を受診してましたよ。
「出産」に関する質問
男の人っていいですよね?何もしなくても親になれるんだから羨ましいですよね?女は女で生理、妊娠、つわり、陣痛、出産、育児、家事全部やらなきゃいけないから。その点何もしなくていい旦那は羨ましい〜。甘えたくても…
姉の恋愛相談に乗ってやってください。 姉は31歳で、1〜2年以内に結婚.出産願望アリです。 相手は30代半ばです。 公的機関が運営しているマッチングサイトに登録しようとしていたところ、交際を申し込まれました。 一応、…
夫年収750万円、わたし専業主婦 子ども1歳、0歳(もうすぐ出産予定) 4200万ローン組む予定ですが、 いざ話が進むと怖くなりやめようかなという気になっています。 手付け放棄30万でできます。 4200万組んで後悔するより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント